Leitbild

Vielfältigkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist für unser Klinikum gewünscht und wir sehen darin einen Gewinn für die Patienten und das Klinikum. Vielfalt ist wichtiger Bestandteil unseres Selbstverständnisses und unseres Leitbildes.

Unser Leitbild ist eine Orientierung für unsere Mitarbeiter, Patienten und Partner. Es beinhaltet Werte, Grundsätze und Ziele unseres Handelns. Das Leitbild bietet eine Orientierung nach Innen, repräsentiert das Unternehmen nach Außen und schafft ein hohes Maß an Verbindlichkeit für uns alle.

Unser Leitbild reflektiert als Idealzustand Hoffnungen und Erwartungen von Mitarbeitern, Patienten und Partnern. Die Umsetzung der Werte, Grundsätze und Ziele unseres Handelns erfordert unser persönliches Engagement und stellt für uns eine täglich neue Herausforderung dar.

Gelebte soziale Verantwortung
Sana engagiert sich in vielfältiger Form für Menschen und Gesellschaft.