Sana Klinikum Offenbach

Personalabteilung

Wir sind Akademisches Lehrkrankenhaus der Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt und unser Bildungszentrum kooperiert mit der Verwaltungs- und Wirtschaftsakademie (VWA / Studienorte Frankfurt und Offenbach). Das Ausbildungsinstitut für Pflegeberufe, für Operationstechnische Assistenten und die MTA-Schule komplettieren unsere Bildungseinrichtung.

Damit können Sie von unseren umfassenden Aus-, Fort- und Weiterbildungen sowie von allen beruflichen Angeboten, die Sie von einem modernen Personalmanagement erwarten dürfen, profitieren.

Kompetente und gut ausgebildete Mitarbeiter der Personalabteilung gewährleisten ihren Kunden serviceorientierte Leistungen, die sie von einem modernen Dienstleister im Personalmanagement erwarten dürfen.

Regionalpersonalleiter

Martin Eberlein

Carina Rotter

Bewerbermanagement & interne Fortbildung

Xenia Fuhrmann

Sie möchten sich bei uns bewerben?

Dann senden Sie bitte Ihre Unterlagen an: personalabteilung-sof@sana.de