Klinik für Adipositas Chirurgie und Metabolische Chirurgie

Adipositas-Zentrum am Sana Klinikum Offenbach

Die neue Klinik für Adipositas Chirurgie und Metabolische Chirurgie (operative und interventionelle Behandlung von Übergewicht und Stoffwechselerkrankungen) mit ihrem angegliederten Adipositas-Zentrum deckt das gesamte medizinische Behandlungsspektrum etablierter adipositaschirurgischer Eingriffe und die interventionelle Behandlung von Übergewicht und Stoffwechselerkrankungen ab.
Die Leitung der Klinik und des Zentrums übernimmt Prof. Dr. med. Rudolf Weiner, Facharzt für Viszeralchirurgie mit langjähriger Erfahrung in der chirurgischen Adipositasbehandlung. Er wendet als einziger Spezialist in Deutschland alle international eingesetzten Verfahren an (Magenbänder, Roux Y-Magenbypass, Omega loop-Magenbypass, Schlauchmagen, Biliopankreatische Diversionen, Magenschrittmacher, Magenballons u.a.m.).
Sie interessieren sich für eine Operation zur Behandlung Ihres Übergewichtes oder möchten zur Nachsorge in unserer Klinik behandelt werden?

Dann nehmen Sie bitte Kontakt auf unter der Telefonnummer ++49 69 8405-

für ambulante Termine:          -1722 oder 1721
für Fragen zum Gutachten:     -1722
für stationäre Termine:             -1718
für Privatpatienten:                    -1700

Telefax     ++49 69 8405-1720

Chefarztsekretariat

Gabriele Karger
Chefarztsekretariat
Telefon: ++49 69 8405-1700
Telefax: ++49 69 8405-1715
E-Mail: gabriele.karger@sana.de

Die Leistungen der Klinik können sowohl privat als auch über die gesetzlichen Kostenträger abgerechnet werden.

Sana Klinikum Offenbach
Klinik für Adipositas Chirurgie und Metabolische Chirurgie
Starkenburgring 66

Telefon: ++49 69 8405-1722