Adipositaszentrum

Adipositas Chirurgie und Metabolische Chirurgie

Die Klinik für Adipositas Chirurgie und Metabolische Chirurgie (operative und interventionelle Behandlung von Übergewicht und Stoffwechselerkrankungen) mit ihrem angegliederten zertifiziertem Exzellenzzentrum für Adipositaschirurgie deckt das gesamte medizinische Behandlungsspektrum etablierter adipositaschirurgischer Eingriffe und die interventionelle Behandlung von Übergewicht und Stoffwechselerkrankungen ab.

Die Leitung der Klinik und des Zentrums hat im Juli 2018 Prof. Dr. med. Dr. h.c. Norbert Runkel von  Prof. Dr. med. Rudolf Weiner übernommen. Beides sind international anerkannte Experten ihres Faches. Im Adipositaszentrum in Offenbach  kommen alle international etablierten Verfahren wie das Setzen von Magenbändern, Roux Y-Magenbypass, Omega loop-Magenbypass, Schlauchmagen, Biliopankreatische Diversionen, Magenschrittmacher, Magenballons u.a.m. zum Einsatz.

Sprechen Sie uns an

Norbert Runkel