Adipositaszentrum

Adipositas Chirurgie und Metabolische Chirurgie

Die neue Klinik für Adipositas Chirurgie und Metabolische Chirurgie (operative und interventionelle Behandlung von Übergewicht und Stoffwechselerkrankungen) mit ihrem angegliederten Adipositas-Zentrum deckt das gesamte medizinische Behandlungsspektrum etablierter adipositaschirurgischer Eingriffe und die interventionelle Behandlung von Übergewicht und Stoffwechselerkrankungen ab.

Die Leitung der Klinik und des Zentrums übernimmt Prof. Dr. med. Rudolf Weiner, Facharzt für Viszeralchirurgie mit langjähriger Erfahrung in der chirurgischen Adipositasbehandlung. Er wendet als einziger Spezialist in Deutschland alle international eingesetzten Verfahren an (Magenbänder, Roux Y-Magenbypass, Omega loop-Magenbypass, Schlauchmagen, Biliopankreatische Diversionen, Magenschrittmacher, Magenballons u.a.m.).

Sprechen Sie uns an

Rudolf Weiner